Попасть в десятку: машины из США за 10000$

Американский рынок автомобилей чрезвычайно разнообразен. Здесь можно найти машину для любых потребностей, в том числе и недорогой, но качественный транспорт. В сегодняшней подборке мы расскажем, какие авто можно привезти по цене в 10000$. Причем в стоимость уже будут входить доставка и все таможенные платежи. 

Chevrolet Malibu 2015

Наиболее интересны для покупки в Беларуси представители восьмого поколения. А именно - экземпляры 2015 г.в. На рынке Штатов доступна в 6 комплектациях: Ls w/1LS, Lt w/1LT, Lt w/2LT, Lt w/3LT, LTZ w/1LZ, LTZ w/1LZ. Под капотом имеет “сердце” от 196 до 259 л.с., объем двигателя - 2.0 или 2.5 литра. Имеет хороший расход, в среднем - 8 литров на 100 км. Разгоняется до 100 км/ч за довольно неплохие 6.7 секунд. 

Модель 2017 г.в. доступна в гибридной версии.

“Малибу” конкурирует с Camry, причем “Малибу” имеет более занимательный дизайн и более мощный двигатель. Если хочется машину того же класса, то можно рассмотреть Volkswagen Passat и Mazda 6. Только Chevrolet Malibu обойдется дешевле. 

Chevrolet Cruze 2015

В указанных ценовых параметрах можно приобрести авто второго поколения этой модели. Наиболее интересен “Круз” 2015 г.в. На “звездно-полосатом” рынке доступен в 10 разнообразных комплектациях: от 138 до 151 л.с., объем двигателя бывает 1.4, 1.8 и 2.0 литра. Коробка - классический автомат с гидротрансформатором. 

Эта машина компактнее своего собрата. При этом она имеет одну из самых больших колесных баз в своем классе - 2.7 метра. 

Ford Fusion 2016

В ценовой категории “до десятки” одним из лучших является Ford Fusion. Если докинуть 1500-2000$, то можно купить модель 2016 г.в.. Это рестайлинг авто от 2012 года. Преимущества обновленной версии - в стильном дизайне и великолепной управляемости. В Беларуси машину несложно отремонтировать - благо, по отечественным дорогам ездит достаточно Mondeo и Fusion из США. Есть комплектация с полным приводом. 

В то же время владельцы “Фьюжнов” жалуются на посредственную обзорность. Модель 2016 года с американских просторов имеет 3 комплектации: S, SE, Titanium. Мощность двигателя - 175 или 310 л.с. Объем - 2.0 или 2.5 литров. Коробка - тот же классический 6-ступенчатый автомат. 

Кстати, не стоит путать версию из Штатов с европейской: европейский Ford Fusion - малогабаритный автомобиль, который не имеет ничего общего со своим заокеанским собратом. 

Honda Civic 2015

Самые интересные “Цивики” в указанной ценовой категории - 2015 г.в. На выбор доступны целых 7 комплектаций с американского рынка б/у автомобилей: 

  • LX;
  • SE;
  • HF;
  • EX;
  • EX-L;
  • Si;
  • Natural Gas;

Первые пять имеют двигатель мощностью 143 л.с., объемом 1.8 литра. Газовый вариант имеет агрегат на 110 л.с. объемомом 1.8 л. Самая мощная комплектация - Si - имеет 205 л.с. и мотор объемом 2.4 литра. Плюсы этой машины:

  • “Демократичный” расход топлива (в среднем 7.3 литра);
  • Отзывчивая коробка передач;
  • Хорошая управляемость.

Honda Civic считается одним из лучших молодежных седанов C-класса. Интересно, что американские водители чаще выбирают 2-литровые комплектации, в то время как белорусские предпочитают турбинные версии.

Ford Focus 2014

Владельцы “Фокусов” 2014 года, купленных в США, перечисляют такие их достоинства:

  • Расход топлива — 7 литров/100 км;
  • Управляемость;
  • Динамика;
  • Приятный и стильный внешний дизайн.

Продаются в 3 комплектациях: S, SE и Titanium. Все оснащаются моторами на 160 л.с. объемом 2.0 литра. Отличия комплектаций — в дополнительных опциях и оформлении интерьера.

А вот к недостаткам относят дорожный просвет, тесноту заднего ряда и общую простоватость салона. Актуальные цены на Ford Focus 2014 с аукционов США узнавайте у менеджеров AMERICA MOTORS.

Также на торговых площадках Соединенных Штатов продаётся довольно много Ford Focus 2016 г.в. Пробег у них будет меньше, а растаможка — дешевле. Поэтому целесообразнее сразу брать более новую машину. Комплектации и технические характеристики моделей 2014 и 2016 годов идентичны.

Fiat 500 2015

Этот автомобиль вписывается в нашу подборку сразу по нескольким параметрам. Во-первых, это он одинаково подходит для ежедневных городских поездок и для загородных вылазок выходного дня. Во-вторых, у него есть EV-версия. Это модно, экологично и позволит вам здорово экономить на топливе. В-третьих, цена на модель 2015 года под ключ редко превышает 10000$. Для американского рынка эти малютки также производились в кузове кабриолет, что добавит вашим загородным поездкам массу эмоций!

Если речь идет об электромобиле, то машину 2013-2014 года можно запросто подобрать на аукционе.

Fiat 500 2015 — это:

  • Хорошее оснащение даже в базовой комплектации;
  • Надежная тормозная система;
  • Обилие цветовых решений;
  • Хороший расход топлива.

Под капотом у него — 101-сильный объемом 1.4 литра. Есть варианты на 135 и 160 л.с.

Пятисотый “Фиат” — это один из лучших вариантов первого family-автомобиля для семьи с одним ребенком.

Nissan Leaf 2014

Наверное, самый популярный электромобиль в мире. Можно покупать как первый электрокар — управление “Лифом” очень похоже на управление авто с обычным ДВС. Из прочих преимуществ — хорошее ускорение и удаленное управление зарядным устройством.

Все ещё оснащаются батареей на 24 кВт/час, поэтому запас хода у этих машин по современным меркам весьма скромный: 150-175 км. В то же время он более вместительный, чем тот же Fiat 500, а стоят они примерно одинаково.

Kia Soul 2014

Настоящий молодежный автомобиль, стильный и броский. Однако внешними атрибутами дело не ограничивается. Из “ездовых” достоинств машины можно отметить приемлемую для своего сегмента шумоизоляцию, качественный, фактурный салон и хорошую стереосистему. А что еще нужно современному стиляге?

Модель 2014 года для американского рынка получила такие технические характеристики:

  • Моторная гамма: 130-164 л.с.;
  • Объем двигателя: 1.6 или 2.0 литров;

В базовой комплектации продаётся в 7 цветах кузова, а версии + и ! (да-да, они так и называются) — в 11 цветовых решениях. Бери не хочу!

Нужна консультация? Закажите обратный звонок!
Напишите Ваши контактные данные и наш эксперт сможет проконсультировать вас!
ФИО:*
Номер телефона:*