Топ машин из Америки под такси в Беларуси

Бизнес пассажирских перевозок развивается во всём мире. Всё больше людей перебираются из сельской местности в города, а городской темп жизни заставляет их регулярно пользоваться услугами такси.

При этом найти машину, которая бы подходила по всем критериям комфортабельных перевозок, в Беларуси довольно непросто. А вот в Америке с этим — полный порядок: автомобильная промышленность здесь на высоте и удовлетворяет любые запросы потребителей.

Какие же марки и модели авто из США лучше всего покупать под такси? Читайте об этом в нашем материале!

Критерии подбора машины для такси

Во-первых, салон такого автомобиля должен быть комфортабельным. Обивка сидений, их плотность, общий дизайн не должны вызывать нареканий у клиента. Обязательное условие — простор в салоне, не только для пассажиров, но и для их сумок и чемоданов.

Во-вторых, водителю тоже должно быть удобно. Иначе его работа превратится в испытание. Чем больше настроек есть у водительского сиденья, тем лучше.

В-третьих, при подборе следует учитывать расход топлива. Именно поэтому многие клиенты AMERICA MOTORS, которые приходят с запросом машины под такси, выбирают седаны.

Четвёртые критерий — это маневренность, чтобы автомобилем было удобно управлять в плотном городском трафике. Казалось бы, такое количество критериев сужает поиск авто до нескольких моделей, но это не так.

Выбирать на американских торговых площадках всегда есть из чего.

Volkswagen Jetta

Бюджетный сегмент авто из Штатов, один из самых продаваемых седанов с аукционов в Беларуси. Простой, понятный и главное — надёжный транспорт. AMERICA MOTORS поможет вам подобрать экземпляр с небольшим пробегом, который прослужит в пассажирских перевозках не один год.

Ford Fusion

Заказывая Ford Fusion на американском аукционе, вы всегда сможете проверить его историю. Вы узнаете, попадал ли автомобиль в ДТП, какие у него были дефекты и что ремонтировалось, раскрывались ли подушки безопасности, не была ли машина утоплена. Так вы сможете выбрать более долговечное авто: оно будет работать на вас, а не вы на него.

Лучше всего заказывать экземпляры от 2017 г.в.: во-первых, их дешевле растамаживать. А во-вторых, пробег у них будет небольшой, что для использования в перевозках очень важно.

Hyundai Sonata

Стильный, просторный и маневренный автомобиль, один из лучших вариантов для перевозок в такси для РБ. У него есть и гибридная и плагин-гибридная версии, что позволит вам здорово экономить на топливе.

Toyota Prius

Один из самых компактных и экономичных вариантов, который можно найти на американском аукционе. Во многих странах этот гибрид используют не только для пассажирских перевозок, но и в полиции. Оснащается двигателем L4 DOHC 16-valve + electric motor объёмом 1.5 литров. Городской расход топлива не превышает 4 литра. Хороший вариант для бизнеса? Ещё бы!

Toyota Camry

Эти автомобили используют для такси по всему миру — даже несмотря на то, что бюджетными их не назовёшь. Причина в комфортабельности и практически “неубиваемой” надёжности этих японцев. Плюс ко всему, у них отличная звукоизоляция.

Перейдите в наш каталог, чтобы выбрать любую из указанных моделей с американского аукциона. На этой странице собраны лучшие экземпляры с ведущих торговых площадок. Изучайте их технические характеристики, делайте ставки и приобретайте лучшие машины под такси — в AMERICA MOTORS.

Нужна консультация? Закажите обратный звонок!
Напишите Ваши контактные данные и наш эксперт сможет проконсультировать вас!
ФИО:*
Номер телефона:*