Лучшие гибридные автомобили из США. Подборка 2021

Вступление

Гибрид - это транспорт, который совмещает несколько силовых агрегатов: два и больше. Чаще всего они имеют два двигателя - электрический и бензиновый. При этом между моторами переключается не водитель, а компьютер, выбирая наиболее эффективный режим езды. Автомобили, у которых электромотор выполняет ведущую роль, называют плагин-гибридами (PHEV-Cars). Машины, у которых основную роль играет ДВС, называют просто “гибридами” (HEV-Cars). Самые популярные производители этого вида ТС - Toyota, KIA, Hyundai. А самая качественная сборка - в США.

Предлагаем вам подборку наиболее популярных моделей машин с двумя и более двигателями, которые являются воплощением современных технологий и экономии топлива. Поехали!

А на сайте AMERICA MOTORS вы можете ознакомиться с лучшими гибридными авто с американских аукционов. Заходите и выбирайте именно то, которое подходит вам!

Honda Accord Hybrid: лидер экономии

Среднеразмерный седан от известного японского производителя, самый популярный у бренда наряду с Хонда Цивик гибрид. Для рынка Соединенных Штатов производится с начала 2000-ых годов, но белорусскому автолюбителю выгоднее покупать экземпляры 2013-2020 годов. Во-первых, у них будет меньше пробег. Во-вторых, техническое состояние таких машин будет на порядок выше. В-третьих, так выгоднее с точки зрения растаможки.

Honda Accord Hybrid 2017 даёт водителю потрясающие возможности:

  • Системы помощи. Автомобиль сам разгоняется, сам тормозит и держит расстояние до впереди идущего авто;
  • Экономность. Расход топлива - всего 4.9 литров на 100 км;
  • Приятный для глаз современный дизайн.

На страховых аукционах вы можете выбирать одну из трех комплектаций, которые разнятся наличием разных “фишек” и вспомогательных систем. Все комплектации оснащаются двигателем на 143 л.с. Эти авто доступны в 10 разных цветах.

Toyota Prius: гибридный мейнстрим

Пожалуй, самая известная модель в мире, выпускаемая с двумя и более двигателями. Нередко используется в автопарках у полиции и в службах такси.

Если вы собираетесь купить гибридное авто “Приус” с американского аукциона, то выгоднее всего брать машину 2016 года выпуска. Она имеет характерный для HEV-Cars интерьер с “наклоненной” передней частью кузова.  У неё очень хорошие динамика разгона и экономия топлива: расход на 100 км составляет всего 4.6 литров (комбинированный). Из минусов владельцы отмечают довольно шумную работу двигателя и некоторый гул в салоне.

Рынок США предлагает 5 комплектации. Все оснащаются двигателем на 95 л.с. объемом 1.8 литров. Комплектации отличаются наличием опций: климат-контроля, проекционного дисплея, обивки салона, панорамного люка, системы экстренного торможения и т.д. 

BMW 330e: моторные традиции

Спросите любого приверженца экологически чистого транспорта какой гибрид надежнее, и скорее всего вы услышите, что это BMW. Конкретно у этой модели есть такие сильные стороны:

  • улучшенный 4-цилиндровый двигатель;
  • великолепная управляемость;
  • хорошая тормозная система;
  • инновационные системы безопасности: помощник рулевого управления, контроль полосы движения и т.д.;
  • разгон до 100 км/ч - 5.9 секунд;
  • просторный багажник.

Как и у большинства премиальных авто, дополнительные опции здесь стоят немалых денег. Также некоторые водители жалуются на шумоизоляцию в салоне.

Модель 2018 года производилась для рынка США в единственной комплектации: это заднеприводный гибрид с мотором на 184 “лошадки”. Суммарная мощность двух двигателей - 292 л.с. Доступны множество цветов кузова, включая ярко-оранжевый.

Запас хода в идеальных условиях - до 66 км на одном электричестве.

Chevrolet Volt: находка для водителя

“Вольт” - лучшие гибридные автомобили, доступные широкому кругу покупателей. General Motors внедрила в эту машину ряд инноваций, которых нет ни у одного конкурента...и прекратила их выпускать. Однако на страховых аукционах они все еще доступны в больших количествах.

Chevrolet Volt 2017 - это настоящая находка для тех, кто ищет классный HEV. У него есть:

  • запас хода до 85 км;
  • отличная обзорность для водителя;
  • приятная обивка салона;
  • просторный задний ряд.

Приводится в движение тремя двигателями: 4-цилиндровым бензиновым и двумя электрическими, мощностью 149 и 60 л.с. соответственно.

Это настоящий современный и технологичный авто, который не оставит вас равнодушным! 

На сайте AMERICA MOTORS вы можете выбрать машину из наличия. Такая покупка актуальна, если транспорт нужен вам срочно и нет времени, чтобы ждать доставку 2-3 месяца.

Kia Niro: больше, чем гибрид

Kia Niro - компактный кроссовер.  Эти машины гибриды для рынка США выпускаются в электрических версиях и “плагин”. Вторые производятся с 2018 года.

По сути PHEV-версии этих машин - это та же гибридная версия, только с увеличенным запасом хода: они могут проезжать до 42 км только на одной электротяге. 

Все три комплектации KIA Niro продаются с одинаковой трансмиссией: 4-цилиндровый двигатель объемом 1.6 литров с системой прямого впрыска. Мощность ДВС - 105 л.с., а в паре с электродвигателем получается 141 л.с. Более продвинутые комплектации отличаются улучшенной обивкой сидений, их подогревом и вентиляцией.

Преимущества этих автомобилей:

  • хороший дорожный просвет;
  • управляемость и устойчивость - как в городе, так и на шоссе;
  • системы контроля движения.

Актуальные цены “под ключ” вы можете узнать у менеджеров AMERICA MOTORS.

Hyundai Ioniq Hybrid:

Первая модель корейского производителя с двумя и более моторами. Её отличают топливная экономичность (комбинированный расход - 4.28 литра на 100 км) и минимальные выбросы вредных веществ в атмосферу. Добавьте сюда великолепную динамику разгона, устойчивость и притягательный современный дизайн - и вы получите один из лучших гибридов, который можно купить на американской торговой площадке.

Модель 2019 года имеет под капотом 4-цилиндровый двигатель с прямым впрыском мощностью 105 л.с. Мощность электродвигателя составляет 32 кВт. Вместе с 6-ступенчатой АКПП они и образуют гибридную трансмиссию.

Американский рынок предлагает эту модель в одной из 3 комплектаций, который отличаются наличием или отсутствием различных вспомогательных опций.

Стоит отметить пространство внутри салона, в котором себя будут чувствовать комфортно и  водитель, и пассажиры.

Гибриды автомобили “хёндай”  на рынке Штатов продаются как в гибридной, так и в плагин-гибридной версиях. Последние могут преодолеть на электротяге до 63 км без дополнительного заряда.

Mitsubishi Outlander PHEV: чудо японской инженерии

Минимальные выбросы углекислого газа объединены здесь с хорошей экономией топлива: 5.95 литров. Что очень неплохо для его мощности и габаритов. 

Плюс комфортная и безопасная езда - чего еще можно требовать от современного авто?

Плагин-гибридные “Аутлендеры” для Штатов делают с 2018 года. Модель этого г.в. есть в двух комплектациях - SEL и GT. Они оснащаются ДВС мощностью 117 л.с. объемом 2.0 литра.

От домашней сети аккумулятор заряжается за 6 часов. Запас хода на одной электротяге будет зависеть от погодных условий и скорости движения. При относительно спокойной езде по за чертой города можно проехать все 50 км. При малоэффективной езде по мегаполису - около 20 км. Если аккумулятор сел, то на одном ДВС расход топлива в смешанном цикле будет около 14 л на 100 км.

При этом SUV может похвастаться вполне доступной ценой. Стоимость с американских аукционов со всеми расходами помогут просчитать менеджеры AMERICA MOTORS. Услуга “под ключ” включает доставку, таможенную очистку, ремонт авто в Беларуси и другие расходы. На нашем сайте вы можете самостоятельно посчитать стоимость растаможки - в онлайн-калькуляторе.

Volvo XC90 Hybrid: роскошный зверь

Премиальная модель кроссовера от шведского концерна доступна в вариантах HEV/PHEV. Количество экземпляров на американских аукционах можно пересчитать по пальцам, но эта машина стоит того, чтобы её поискать.

ДВС производится с турбиной на 320 л.с. и электромотором на 87. В сумме это 407-сильный автомобиль гибрид в кузове кроссовер, что само по себе звучит внушительно. Просторный 7-местный автомобиль, который можно покупать как “семейный” и смело отправляться на нём в дальнее плавание.

Преимущества модели:

  • умопомрачительная динамика - 100 км/час за 5.6 секунд;
  • высочайшее качество материалов салона;
  • вместительный второй ряд;
  • расширенные функции безопасности даже в базовой комплектации.

Американский рынок позволяет вам выбирать одну из 3 модификации: T8 Momentum, T8 R-design, T8-Inscription. Все комплектации продаются с полным приводом. Топовая предлагает один из 10 цветов кузова на выбор.

Модель 2020 года - тоже эксклюзив для американских торговых площадок. В 5 комплектациях есть 6 и 7-местные автомобили.

Plug-In имеет потрясающий расход топлива - 2.1 литра на 100 км. Для американского рынка эта машина выпускается только с 2021 года. “Плагинов” пока нет на торговых площадках, но они будут появляться по мере наращивания темпов производства на родине.

Porsche Panamera S E-Hybrid: дорого, богато

Премиальное авто от легендарного немецкого концерна выпускается и в гибридной версии. 

Модель 2016 года прячет под капотом убийственную силу - 6-цилиндровый мотор ДВС на 333 л.с. Вместе с BMW 330e это вторая заднеприводная машина в нашей подборке.

Расход топлива - 2.5 л/100 км. На электричестве проезжает 25-51 км, а зависимости от режима езды. 

У этого немца просто умопомрачительная динамика: разгон до 100 км/ч занимает всего 3.2 секунды! Помимо этого, инженеры оснастили его отзывчивой трансмиссией с двойным сцеплением, бесшумностью в салоне и великолепным качеством отделки салона. Тем не менее, даже у такого роскошного авто есть свои недостатки: это ограниченность обзора (мешает задний спойлер) и небольшой багажник. 

Итог

Если говорить о том, какой марки гибрид лучше, то тут всё зависит от того, что для вас приоритетнее: расход топлива, безопасность, надежность или цена. На рынке HEV/PHEV традиционно лидируют японцы и корейцы - именно их ТС являются самыми ходовыми в мире. Если же позволяют средства, то можно присмотреться к премиальным шведам Volvo, немцам BMW или Porsche.

Нужна консультация? Закажите обратный звонок!
Напишите Ваши контактные данные и наш эксперт сможет проконсультировать вас!
ФИО:*
Номер телефона:*