Обновленный Mitsubishi Eclipse Cross теперь доступен в Беларуси

На днях в страну прибыли первые экземпляры Eclipse Cross. У модели изменились внешний вид и интерьер. 

В первую  очередь метаморфозы коснулись передней части кузова. Обновились ходовые огни Dynamic Shield. Оптика стала более заостренной, а решетка радиатора лишилась хромированной отделки. 

Изменилась и задняя часть: теперь здесь можно наблюдать хорошо знакомые фонари-бумеранги, ранее здесь была размещена светодиодная планка. Обновленное дизайнерское решение должно улучшить водительскую обзорность.

Внутреннее оснащение получило обновленную систему мультимедиа с дисплеем в 8 дюймов. Управление системой теперь осуществляется не только через дисплей, но и двумя отдельными ручками. Обновилась отделка салона, теперь есть выбор между черным и серебристым цветами.

Если вас интересуют кроссоверы, то рекомендуем вам ознакомиться с нашим материалом о лучших авто для многодетных семей. Все модели, перечисленные в статье, доступны для покупки на аукционах Соединенных Штатов.

Новый Eclipse Cross имеет массу полезных ассистентов: смягчение лобового столкновения, мониторинг “слепых” зон, адаптивный круиз-контроль. Также “умный” помощник автоматически включает дальний свет, когда это необходимо.

Купить Eclipse Cross из США

Eclipse Cross 2021 г.в. на торговых площадках еще практически не представлен. Зато можно найти образцы 2018-2020 гг., причем больше всего представлены машины 2019 г.в. Преимущества такого “Эклипса”:

  • Мультимедиа с высоким разрешением;
  • Проекционный дисплей, который виден в поляризованных солнцезащитных очках;
  • Хороший расход топлива: 9 литров в смешанном цикле;
  • Адекватная цена.

К недостаткам водители относят недостаточное пространство для ног на заднем ряду, скромные базовые комплектации и сложный для использования мультимедийный тачпад.

Сама же модель на аукционах продаётся в 5 комплектациях: ES, LE, SP, SE, SEL. На всех стоит двигатель 1.5 литров мощностью 152 л.с. Можно купить версию с передним и полным приводом.

Актуальные цены на эти авто вы можете узнать у экспертов AMERICA MOTORS. В каталоге можно выбрать машину с аукциона любой модели и комплектации.

Купить Mitsubishi из США в Беларуси: самые популярные марки

На отечественном рынке представлены 3 модели “Мицубиши”, которые есть на американском рынке. К ним относятся:

  • Outlander;
  • Lancer;
  • Montero (аналог Pajero, который производился до 2006 года).

“Аутлендер” - чрезвычайно популярный компактный кроссовер в мире и непосредственно в Беларуси. Представлен на торговых площадках Copart, IAAI, Manheim в огромных количествах, в любой комплектации и любого года выпуска. Лучше брать после 2013 года выпуска - растаможка будет дешевле. За просчетом таможенной очистки, а также стоимости “под ключ” того или иного ТС, обращайтесь к нашим экспертам. Они ответят на все ваши вопросы.

Mitsubishi Lancer - не менее известный автомобиль в среде отечественных водителей. На аукционах Соединенных Штатов доступны экземпляры до 2017 года выпуска. Mitsubishi Lancer 2017 имеет привлекательный современный дизайн и комфортный салон. Рулить им в целом удобно и приятно. Он стремительно разгоняется и отлично вписывается в повороты. Его слабости - расход топлива (как и у многих “Мицубиши”) и шум в салоне. Также водители сетуют на несколько устаревшую систему мультимедиа.

Покупатель может выбирать одну из 4 комплектаций, на 148 или 168 л.с. Причем последний производится с полным приводом. Есть варианты как с 5, так и с 6-ступенчатыми коробками.

Нужна консультация? Закажите обратный звонок!
Напишите Ваши контактные данные и наш эксперт сможет проконсультировать вас!
ФИО:*
Номер телефона:*