Отлитый в бронзе: новая версия Jeep Renegade 

Бренд Jeep выпустит новую версию модели Renegade. Она получит название “Bronze Edition” - “Бронзовое издание”. Об этом сообщает автомобильный новостной портал Carsweek со ссылкой на пресс-службу компании. 

Машина базируется на топовой комплектации Limited. От “флагмана” её отличают цвет - и страна, для которой будет реализовываться модель: она создана специально для мексиканского рынка. Впрочем, не исключено, что в ближайшие годы подержанные экземпляры этой модели появятся на североамериканских автомобильных аукционах. 

Заявленная цена “Бронзового” - 24000$. Местные клиенты также смогут приобрести машины в комплектациях Sport и Latitude. 

Отличия от основной комплектации

Мексиканская версия имеет бронзовые оттенки на радиаторной решетке и алюминиевых колесных дисках. Черными остались нижняя часть кузова и крыша. Рейлинги выполнены в сером цвете. 

Бронза коснулась и внутренней отделки: дверные панели, подлокотники и кресла сделаны из натуральной кожи цвета “Deep Brown”. В салоне есть мультимедийная система Uconnect, крыша с люком, а также автоматический климат-контроль. Предусмотрены такие удобства для пилота как зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, безключевой доступ и кнопка “Start”.

Из систем безопасности Bronze Edition имеет:

  • систему ESC (система контроля устойчивости авто);
  • систему экстренного торможения;
  • контроль давления в шинах;
  • иммобалайзер;

Bronze Edition оснащается двигателем на 130 л.с. объемом 1.8 литров. Коробка - 6-ступенчатая АКПП. В то время как Jeep Renegade Limited 2021 будет иметь двигатель на 1.3 литра и 177 л.с. Он получит 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Стоимость топовой комплектации на рынке США - 28700$. Все варианты американского рынка имеют 9 цветовых решений, включая голубой металлик и “Colorado Red”.

Jeep Renegade 2021 для американского рынка

Для североамериканского рынка предусмотрены 4 комплектации “Ренегата” 2021 года в 6 версиях:

  • Sport - 180 л.с., двигатель объемом 2.4 литра;

Доступны в переднем и полном приводах. 

  • Latitude - 180 л.с., двигатель объемом 2.4 литра;

Также есть передний и полный приводы. 

  • Limited - 177 л.с., двигатель 1.3 литра;
  • Trailhawk - 177 л.с., двигатель 1.3 литра.

Расход топлива в смешанном цикле - 9-10 литров.

Эту модель характеризуют отличная устойчивость на дороге, улучшенная по сравнению с предыдущими моделями подвеска и шумоизоляция. Комплектация Trailhawk имеет высокую проходную способность, близкую к внедорожникам.

Нужна консультация? Закажите обратный звонок!
Напишите Ваши контактные данные и наш эксперт сможет проконсультировать вас!
ФИО:*
Номер телефона:*